Klepon Tabur Keju.

Klepon Tabur Keju You can cook Klepon Tabur Keju using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Klepon Tabur Keju

  1. Prepare 250 gr of tepung ketan.
  2. You need 50 gr of tepung beras.
  3. It's 100-125 ml of air.
  4. It's 3 sdm of air endapan pandan.
  5. You need of Isian:.
  6. You need 2 keping of gula merah, sisir halus.
  7. You need of Topping:.
  8. You need secukupnya of Keju parut.

Klepon Tabur Keju step by step

  1. Campur tepung ketan, tepung beras dan air sedikit sedikit, uleni sebentar Tambahkan air endapan pandan lalu uleni lagi hingga dapat dipulung. Hati2 jangan terlalu lembek tar meletus..
  2. Ambil sedikit adonan, pipihkan, isi gula merah, tutup dan bulatkan. Sisihkan..
  3. Didihkan air. Masukan klepon..
  4. Angkat klepon jika sudah mengapung. Tiriskan dulu ya. Tabur dengan keju parut. Sajikan..